среда, 16 июня 2010 г.

The New End. The New Start !



Эту заметку я пишу сегодня 16.06.2010. Она особенная. Особенная, потому что вскоре после того, как я допишу последнее слово и поставлю точку,я поставлю точку бездумному прожиганию и проживанию жизни, которое длилось год. Целый год, а это 365 дней и ночей, 8 760 часов, 525 600 минут и 31 536 000 секунд, выпал из моей жизни, а точнее было бы сказать, - я выпала из нее.
Целый год я жила так, как не позволяла себе жить еще никогда. За целый год я не сделала ничего из того, что было в моих планах раньше, не совершила ничего, чем можно было бы гордиться, хотя, может, только мое резкое духовное взросление и есть то единственное достижение, которое вызывает небольшое чувство гордости за себя. Но это лишь моя маленькая победа. Одна из тех побед, что уже успели произойти в моей жизни. Но и эти победы дались мне не просто так, а чтобы получить последнюю, пришлось пройти через многие препятствия и совершить не мало глупых и серьезных ошибок. Но ведь все, что против нас, делает нас сильнее? Ведь так говорят???
Каждый Божий день я повторяю себе эту фразу. Она помогает не впадать в уныние, к которому я имею большую склонность.
Я хочу о нем забыть, да и что тут помнить, если его и не было. Не было этого года, не было ничего. Я как-будто заснула и вот, наконец, проснулась вновь после затяжного и кошмарного сна, полная сил для новых свершений и воплощений. Я готова. Я чувствую. Я знаю. Я встану и пойду дальше. Обещаю. Обещаю не всем вокруг, обещаю себе и только себе.

Дай мне, Господи,
утешать, а не ждать утешения,
понимать, а не ждать понимая,
любить, а не ждать любви.

Ибо, кто дает, тот получает,
Кто забывает себя, тот обретает,
Кто прощает, тому простится.

amen.

2 комментария:

  1. Ты знаешь, я с тобой, все получится и никак иначе, потом что, мы сильные!

    ОтветитьУдалить
  2. что было в этом году. из-за чего ничего не случалось?

    ОтветитьУдалить