суббота, 24 апреля 2010 г.

We like Rock-n-roll (april 2009)



Рок-н-ролл и мода давно заключили союз на небесах, но на некоторое время он оказался забыт, и только лишь в 2008 году получил огласку вновь, а бум пришёл на лето и осень। Тем самым была проложена дорога для 80-ых и постепенно зауженные брюки стали конкурировать с широкими брюками с завышенной талией (так называемыми раньше «бананами», «галифе»)। Тем не менее, тема рок-н-ролла радует нас и по сей день. Иначе как объяснить обилие леопардовых принтов, потёртых порванных джинс, косух, чёрной кожи, заклёпок, металла и агрессивных шипов на туфлях? Причём, дамы с большим удовольствием облачаются в эти вещи, тем самым показывая, что могут быть не только меланхоличными и романтичными но и по-мальчишески сексуальными. Ведь кому не хочется вспомнить детство, воспитанное на музыке Queen, Aerosmith, Sex Pistols, Rolling Stones и прочих команд, пропагандирующих противостояние обществу и выражение своей индивидуальности, тем более, когда в клубах крутят соответствующие миксы. И вот мы снова устраиваем закрытые безбашенные вечеринки под записи Дэвида Боуи, влезаем в варёнки и короткие чёрные ботильоны, обшитые заклёпками и блёстками, надеваем массивные металлизированные украшения и поверх клетчатой рубашки или безразмерной белой майки надеваем косуху Balenciaga, примерно такую, какая была у Сида Вишэса. Немедленно и верно рок-н-ролл отпраздновал новый год и вот уже в 2009 набирает обороты вновь. R`n`B клубы отошли на задний план, а трэш-пати типа Cobrasnake или NAG NAG NAG стали настолько популярными, что сама Пэрис Хилтон не смогла удержаться и не посетить одно из таких событий.


Особенно популярны среди клубных модниц наряды от Balmain. Джинсы сигареты под зебру и леопарда, жакеты с широкими плечами, помятая чёрная кожа, мини с молниями, и высокие каблуки. Чем не наряды рок дивы? Одевшись таким образом, вы точно станете самой яркой особой события и звездой не только мужских взглядов, но и танцпола. Не смотря на то, что эта тема стара как мир, ей надо отдать должное за актуальность. Собираясь в клуб необходимо серьёзно подойти к выбору такого наряда. Переборщить – самое страшное в этой ситуации. Вещи такого рода не только демонстрируют наш смелый нрав, но и изумительно подчёркивают достоинства фигуры. Узкие брюки подчеркнут длину ног, маленький жакет сделает пропорции более стройными, а каблук визуально увеличит рост, что необходимо, чтобы быть it-girl на протяжении всей ночи.
Самые стильные девушки Москвы и Петербурга, по итогам 2008 года в большинстве своём сделали свой выбор именно на веянье 80-ых। Всё же надо отдать должное Рикардо Тиши (Givenchy) и Кристофу Декарнеру (Balmain). Настя Рябцева (Владелица бутика «Берёзка») делает свой выбор на леггинсах с молниями TopShop, перчатках в стиле рок-н-ролл и, также как Полина Киценко, Даша Жукова, Наташа Гольденберг, Кейт Мосс и изрядное большинство именитых девушек, на упоминавшейся кожаной косухе. Светлана Маниович облачается в топ, брюки и сапоги от Декарнера, а Энн Хатэуэй и Мэри-Кейт Олсен весь год не вылезают из латексных леггинс и умопомрачительных каблуков, штурмуя самые стильные вечеринки Нью-Йорка и Лос Анжелиса.

Что же касается макияжа, то он не должен быть слишком броским, что, в принципе, ломает все стереотипы, связанные с боевой раскраской. Визажисты и стилисты отдали своё предпочтение в начале 08 года красной помаде и дымчатым глазам, затем на передовые позиции вышла естественность и более нежные оттенки. Итак, следуя всем советам, вы станете самой неотразимой дамой на бесбашенном балу, заставив нервничать своего бойфрэнда и кавалеров других девушек! SHOW MUST GO ON!

Комментариев нет:

Отправить комментарий