пятница, 22 апреля 2011 г.

ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЖЕНСТВЕННЫМИ!(часть 1)

Как-то давно я писала статью о сексуальности, в которой утверждала, что сексуальность должна присутствовать обязательно в каждой девушке, но присутствие ее должно быть в меру. Теперь я бы хотела расказать Вам о женственности. В этом случае, существительное "мера" нужно, да даже НЕОБХОДИМО, забыть. Единственное, что не забыть вовсе, так это тот факт, что о существовании такого слова и одного из самых главных женских качеств не помнят и , более того, не знают многие девушки не только в России, но и за ее пределами. Почему же так происходит? Что же такое женственность, как и с чем ее "носить"?

Последние несколько лет граница между полами становится все менее выраженной. Если еще в средневековье мужские и женские качества и обязательства были ярко выраженными, то теперь мы можем наблюдать, что женщины не только были вынужденны в процессе технического прогресса переложить многие обязательства на себя, но и "позволили" называть себя андрогинными, а слово "мужественность" стало очень часто заменять то самое, драгоценное - "женственность". Мужчины же абсолютно также, но наоборот. Вообщем, я не буду описывать в поробностях почему и как это произошло, а отмечу, что в этом бесконечно виновны только МЫ САМИ, девочки, девушки, женщины.

К счастью, каждая из нас уже рождается с полным пакетом, предоставленным нам Богом. Каждая уже рождается женственной, чистой и готовой стать настоящей женщиной, но, к моему великому сожалению, не каждая может похвастаться тем, что смогла вырастить и сохранить это качество.

В силу характера, неосведомленности, обстоятельств и других причин Вы забываете о существовании шпилек и прекрасных туфель, меняя их на ужасные грубые сапоги, ботинки, кеды и кроссовки. А теперь ответьте мне на один вопрос:Зачем? А для чего Вы стали чаще надевать джинсы, забыв про юбки и платья, когда то созданные для нас с Вами? Для чего мы сами отказываемся от своей женственности и красоты? От звания самой красивой, сексуальной и женственной? Ради удобства или желания "смешаться с толпой"?

А теперь я раскрою Вам одну тайну. Поверьте, ЭТО ТОГО НЕ СТОИТ! И ни как иначе.

Чего мужчины хотят больше всего? - Чтобы Вы были женственной.
Для кого созданы воспетые многими модницами туфли, прекрасные платья, юбки, сумочки и украшения? - Для нас с Вами, милые девушки.
Почему мы должны быть женственными? - Потому что нам дано это от природы, Бог изначально задумал женщину таким образом, чтобы в мире было больше прекрасного.

Так давайте же прекратим эту ужасную эволюцию, и станем посланницами прекрасного в этот и без того угрюмый и хмурый мир.


1 комментарий:

  1. Лиза,мне очень нравится Ваш блог.
    Ваши записи очень мотивируют.Правильный подход к похудению и стремление к совершенству без крайностей-вот чего многим так не хватает!
    Огромное спасибо за то,что Вы делаете.

    ОтветитьУдалить