пятница, 22 апреля 2011 г.

ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЖЕНСТВЕННЫМИ(часть 2)




Не отчаивайтесь, если Вы насчитали у себя в гардеробе ботинок и кед в количестве 30 штук и туфель в количестве 1 штука при этом купленная еще на выпускной, а юбок и вовсе не нашли за синеватой горой непонятных джинс. Все еще нужно и можно исправить!

Во-первых начните с того, что зайдите на пару модных сайтов или купите пару модных журналов (а лучше и то и другое), и вспомните о существовании таких понятий как "модный тренд" и базовые состовляющие женского гардероба. Для начала этого будет достаточно.
Во-вторых (хотя разумнее было бы поставить этот пункт на первое место) Вы должны внушить себе, а еще лучше принять мысль о том, что Вы женщина, Вы женственна, Вы можете и будете такой.
Затем, если у Вас позволяют средства постарайтесь избавиться от большей части своего ужасного подросткового гардероба и пройдитесь по магазинам, примеряя только туфли,блузы, юбки и платья.
При этом хорошо бы не забывать о том, что кроссовки придуманы для занятий спортом, кеды - пережиток подросткового возраста, "угги" - удобно для походов по магазинам, а если сапоги то только "жокейские" в противном случае на каблуке.
Также я бы на Вашем месте поизучала правила нанесений макияжа, помня о красивом и естественном мэйк апе и заглянула бы в салон красоты, приведя волосы в надлежащее состояние.

Еще один очень важный пункт - Вы должны вести себя женственно, потому что женственность это не только внешний вид и ухоженность, это, наверное, прежде всего Ваше поведение.
Пора забыть о нецензурных выражениях, исправить речь, походку, подачу, пересмотреть интересы. Другим словом, стать интересной.

Поверьте мне, женственность - это великое оружие подаренное нам Богом. И я считаю, что мы совершаем глубокую ошибку пренебрегая этим бесценным подарком.

Не даром, такие прекрасные женщины, как Монро, Одри, Принцесса Диана, Жаклин Кеннеди и др. заслужили звания икон стиля и женственности всех времен. О них будут помнить всегда, любить их будут всегда, пытаться подражать им будут тоже всегда, потому что Они смогли сохранить и развить свою женственность.


Комментариев нет:

Отправить комментарий