среда, 5 мая 2010 г.

Tom Ford

Не перестаю восхищаться красавцем Томом. Бог даровал ему не только красивую внешность, но и превосходные дизайнерские способности. Это отражается во всем, что касается лэйбла Tom Ford. Больше всего о бренде напоминают фотографии Терри Ричардсона, так гениально соединяющие в себе эстетику, безупречный стиль и безумную, вводящую в мир секса, соблазнительность…

При виде его рекламных компаний сразу возникает желание соблазнится…и как гениально у автора получается преподнести, казалось бы, ту самую пошлость, - не пошло. Лейбл Tom Ford – неповторимый стиль, предающий изысканности и сексуальности обладателю его вещей...


Сравнительно недавно Форд решил попробовать себя в качестве режиссера и выпустил действительно стоящий фильм под названием «Одинокий мужчина»। (A SINGLE MAN)। К кинематографу мистер Форд имел до недавних пор косвенное отношение — те кто в курсе, наверняка знают, что очки для фильма «Квант милосердия» разрабатывал именно Том Форд. И вот в 2009 году он решил испытать себя на новом поприще — сесть за режиссерское кресло.

Фильм произвел неизгладимое впечатление не только на людей, работающих на модном поприще вместе с Фордом, но и на представителей киноиндустрии. Форд оправдал ожидания, кинолента настолько элегантна, красива, тонка и неповторима, что еще более усиливает ее трагичность и напоминает о гениальности ее создателя.



BELISSIME, ТОМ!


1 комментарий: