пятница, 23 сентября 2011 г.

AURORA FASHION WEEK Russia, браво!

Наконец-то! Наступила одна из самых, а точнее самая красивая пора года - осень. Пора свитеров, пальто, глубоких цветов и интересных модных решений Вашего осеннего гардероба. Но кроме ослепительных пейзажей, Санкт-Петербург порадует нас очередным сезоном Международной недели моды AURORA FASHION WEEK Russia, которая пройдет с 10 по 16 октября 2011 года.

AURORA FASHION WEEK Russia - не просто неделя моды, это глоток свежего воздуха для такого города как Петербург, который вынужден вести конкурентную борьбу с модной столицей - Москвой. AURORA FASHION WEEK Russia - это глоток свежего воздуха для каждого человека, проживающего в Петербурге и интересующегося модой, живущего модой, жаждущего оказаться внутри нее. AURORA FASHION и для меня является тем самым глотком, который вдохновляет на новые свершения и приносит массу удовольствия! Безусловно, AURORA FASHION - неделя моды соответствующая всем европейским и западным стандартам. Неделя, которую хочется ждать. Неделя, которую ждешь с нетерпением.

 Каждый сезон AURORA FASHION хорош по-своему. В новом сезоне Неделю моды посетят более 80 профессионалов fashion-индустрии, среди которых продюсеры международных недель моды, байеры, журналисты, дизайнеры и стилисты, а так же селебрити-блоггеры. Cезон spring summer 2012 AFW Russia отличится своим многообразием и представит программы CATWALK и ATELIER, в рамках которых пройдут премьерные для России или Санкт – Петербурга показы (с 13 по 16 октября). По традиции, большая часть коллекций будет представлена в SHOWROOM. В рамках программы CATWALK свои коллекции представят Александр Арнгольдт, бренд Kute, Sandra Straukaite, Bessarion, Jana Sagetti, KK Konovalova I Kamenskaya, Mona Lisa, Татьяна Чапургина. Также, новый сезон откроет серию инновационных программ. Среди них программа AMBIENT, в рамках которой с 10 по 13 октября пройдут показы молодых Петербургских дизайнеров на независимых площадках. Среди участников бренд Osome2some, Cat’s Production, Homoconsommutos.

Признаюсь Вам, что безумно хочу стать одним из участников еще одного интерсного мероприятия от AFW, а именно: премьеры конференции FASHIONOMICA, где основой дискуссии станет синтез моды и экономики, как основное условие возникновения коммерчески успешной индустрии моды.

Я очень рада, что такое замечательное событие как AFW проходит в моем городе . Событие, которое оставляет после себя приятные воспоминания, которое дарит моменты радости и удовольствия.
Браво, AURORA!

Комментариев нет:

Отправить комментарий