среда, 23 ноября 2011 г.

Что делать, если потерялся.

Как  бы это ни было грустно, но если раньше я могла только представлять, что такое ощущение потерянности, то на данный момент я попробовала неопределенность на вкус.

Скажу честно: ничего приятного в ней нет. Ощущение похоже на ужасный французский суп, сваренный китайским лапшичником. Не профессионально, не вкусно, да  и есть то такое..опасно.

На душе груз, в голове неуправляемые потоки мыслей, из которых уже свился внушительный клубок, еще чуть-чуть и он лопнет, а что дальше, даже и думать-то не хочется.

Что делать, что делать...Обычно я даю советы, но сейчас дать дельный совет себе я всячески отказываюсь. Возможно просто не знаю, что на меня должно подействовать убедительно.

В животе бабочки, в голове полный разброс мыслей, в груди царапают кошки. Боже, как я Вас понимаю, потерянные.

С того момента, как я начала писать этот пост и до этого момента, если честно, прошло достаточно времени, и за это время, кажется, я смогла немного распутать клубок, застрявший в какой-то из извилин мое головы.
И скажу честно - стало намного легче! Бабочки ултели, кошки убежали, но маленькая ниточка осталась.Еще чуть-чуть и совсем все будет хорошо.

Чудо? - спросите Вы.
Может чудо,  а может и нет.
Личный психолог? Книги по мотивации и психологии??
Мама. Всего лишь небольшой разговор с ней, единственной и неповторимой помог взвесить все за и против и разобраться в клубке мыслей.
Именно она, Мамочка, помогла распутать этот клубок, освободила, излечила, взбодрила.

Так что же делать, если ты потерялся, спросите Вы?

Дать одннозначного ответа у меня не получится, но скажу одно: иногда бывает очень сложно самостоятельно разобраться в себе, это так.
Да, вы можете бежать в книжный и покупать книги по психологии и мотивации, почему нет - Ваше право.
Да, Вы можете сходить на прием к психолог, поделится с ним своей проблемой и, возможно, он Вам поможет...
Но ни книги, ни опытный специалист не поможет Вам так, как может помочь действительно близкий и любимый человек.
Не стоит забывать про поддержку близких людей, да и вообще про близких.
Наступит момент и не один, когда Вам понадобится поддержка близких, и тогда Вы вспомните  мои слова, или не вспомните...это  не важно.

Вам выбирать, какому пути следовать. Мой совет слушать себя, но прислушиваться к совету родственной души, иногда это помогает, особенно в таких ситуациях, как моя.

За Мамочку.

3 комментария:

  1. просто замечательный пост!душевный и искренний

    ОтветитьУдалить
  2. очень здорово!!!мамочка всегда может помочь, просто выслушав..

    ОтветитьУдалить
  3. Привет всем! Хочу открыть небольшой салон красоты, ищу информацию для написания бизнес плана. Хочется не просто так потратить деньги, а потом менять товар. Сегодня большой выбор оборудования для салонов красоты, аппаратов для косметологии. Выбираю между магазинами spashop.com.ua, venko.com.ua, ukrmedgarant.com.ua.Я уже запуталась( Подскажите где можно недорого купить demodex - лечение демодекса?

    ОтветитьУдалить