воскресенье, 7 августа 2011 г.

Mary Katrantzou - гениальна

Mary Katrantzou всегда отличалась нетрадиционным видением моды. Нетрадиционность ее каждый сезон выглядит настолько гениально, что хочется без отрыва рассматривать каждый придуманный ею наряд, изучая каждую деталь, каждый оттенок и фрагмент рисунка, который укарашает абсолютно все предметы одежды из ее коллекции. Скажу честно, последняя ее коллекция выдалась особенно интересной. Мари не изменила своим принципам, а именно: смелой игре с цветовыми решениями, смешиванием различных абстрактных принтов и выборе в пользу шелка. Не зря ее называют самой известной гречанкой в мире моды и делают на молодое дорование довольно большие ставки. Мари уже сотрудничает с крупной лондонской маркой TopShop, не менее известной и в России, а также являеется молодым резидентом London Fashion Week.

Лондон славится необычными решениями в моде и Мари становится еще одним достойным доказательством своеобразной гениальности и неординарости сдешних дизайнеров и творцов, ведь ее наряды можно смело отнести к произведениям искусства.

К тому же Мари создает одежду, глядя в будущее, и смело его угадывает не изменяя при этом своего уникального стиля. Лично для себя в коллекции fall 2011 rtw я открыла изумительное летящее платье фиолетово-сиреневых оттенков в греческом стиле.  С удовольствием одевала бы его даже летом, хоть платье и из осенней коллекции.
Хочу выказать большое уважение ее деятельности и советую Вам ознакомиться поближе сс ее коллекцией:








Комментариев нет:

Отправить комментарий